Agencement du magasin Opti’soins (65)

Un agencement de magasin convivial

L’agencement de ce magasin d’optique a été réalisé en 2018 dans les Hautes-Pyrénées. Ce magasin d’une cinquantaine de m² propose la visibilité de nombreuses montures pour chacun. Une grande table de vente centrale permet à deux opticiens de recevoir leur clientèle en même temps. Sa forme concave/convexe améliore le confort et la confidentialité côté client tout en mutualisant les outils côté opticiens. Un comptoir offre un accueil complémentaire pour le service après-vente.

Les cadres rétroéclairés valorisent les montures tout en les segmentant par type et les meubles bas optimisent le stock à disposition. Des présentoirs colorés et ludiques animent l’espace enfant.

Nous avons retenu les coloris noir et blanc pour donner une ambiance chic au magasin.