Agencement de la clinique MyVet (06)

Agencement d’une clinique vétérinaire de proximité

Nous avons agencé l’espace client de la clinique vétérinaire à Vallauris dans les Alpes-Maritimes en 2017. L’objectif était d’assurer une libre circulation des clients et de maximiser la présentation de produits. Ainsi, l’accueil se trouve à gauche du couloir menant aux salles de consultation et au back-office. Il se compose d’un comptoir pour un poste d’ASV mais dont la longueur permet au patient de se positionner à gauche et sur la partie droite, une présentation de produits dissimule l’écran de travail. En arrière-plan, se trouvent les présentoirs pour les produits d’hygiène, anti-parasitaire et les accessoires pour animaux de compagnie.

Près de l’entrée, des chaises offrent aux patients la possibilité de patienter tout en étant à proximité des produits de nutrition. La longueur du linéaire nutrition chien donne la possibilité d’exposer une large gamme de croquettes.

L’ensemble de l’agencement est égayé par la signalétique ardoise qui reprend des indications et des dessins à la main. Cela renforce l’identité d’une clinique de proximité et chaleureuse gérée par une seule vétérinaire.